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Se acerca el fin de semana y el frío nos invita a hacer cosas entretenidas en la casa. Quedaste de verte con tus amigas o quieres invitar a una pareja de amigos pero tienes ganas de hacer algo distinto donde todos participen. Con el equipo de Cut y Paste nos adelantamos y nos arrancamos un rato a preparar distintos tipos de crostinis, los que hicimos de forma rápida gracias al trabajo en equipo. Y como fanáticas de los espumantes, no podía faltar Viñamar en nuestra mesa. Para esta ocasión, elegimos el espumante Viñamar Método Tradicional, preparado como lo hacía Dom Perignon en Francia, a quien se le atribuye el invento de la champaña (de manera absolutamente accidental). La gran diferencia con la preparación del resto de los espumantes es que se le realiza la segunda fermentación en botella, lo que hace que la superficie de contacto entre el vino y lías sea mayor, lo que dará un espumante de notas mas complejas como bizcocho y pan tostado. Ese contacto hace que la percepción en boca sea fresca y untuosa a la vez y, además, sus burbujas son pequeñas y delicadas. ¿El resultado? un espumante tremendamente complejo que se marida perfectamente con los diferentes sabores e ingredientes de los crostinis que te invitamos a preparar.
Acá te dejamos un entretenido video donde podrás ver cómo el equipo de Cut y Paste preparó estos increíbles crostinis –acompañadas del espumante Viñamar Método Tradicional– conversando sobre lugares entretenidos para salir a comer en Santiago.
Luego de la llegada del otoño, nos preparamos para pasar más tiempo en casa, estar más en paz, disfrutar de nuestro lugar favorito, descorchar un espumante Viñamar tranquilamente y preparar exquisitas recetas que siempre hemos querido probar, ¿necesitas ayuda para llenarte de ideas e inspirarte? Acá te dejamos 3 para sorprender a quien quieras. […]