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Tag Archive: recetas

  1. 2 recetas veganas que deslumbrarán tu paladar

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    Si has probado recetas plant based anteriormente, entonces, seguramente te has dado cuenta de lo beneficiosas que pueden ser para tu organismo y, lo más importante de todo, es que no tienen nada que envidiarles a las recetas tradicionales porque son simplemente EXQUISITAS. ¡Prepara tu espumante Viñamar para disfrutar de estas preparaciones y toma nota!

     

    Zapallitos con verduras asadas: 

     

    • Corta zapallo calabaza en cubitos y hiérvelos hasta que queden blandos. Pero ojo, no al punto de desarmarse.
    • Una vez estén cocidos, pásalos por una mezcla para apanar. Te recomendamos que primero sea por una mezcla de aceite de coco, y luego, por panko o pan rallado, para después, meterlos al horno. En esta mezcla, junto al panko puedes agregar condimentos que te gusten para que se adhieran a nuestros zapallitos.
    • Una vez tomen un tono dorado y una consistencia crocante, retíralos. 
    • En el siguiente paso, haremos nuestras verduras asadas, toma tus favoritas y córtalas en tiritas. Algunas de las que más nos gustan para esta preparación son pimentones amarillos, zanahoria, zapallo italiano, brócoli y berenjenas. Luego de tenerlas en tiritas, sumérgelas en una mezcla de aliños como soya, jarabe de maple, pimienta, merkén y ajo, por al menos, 30 minutos.
    • Luego de la media hora, poner al horno hasta que se doren. 
    • Finalmente, a emplatar. Y para beber, tu espumante Viñamar para esta preparación será Viñamar Extra Brut. Será el complemento ideal para equilibrar los sabores agridulces de tu preparación. gracias a su sabor fresco y ligero.

    Tacos de avena con verduras frescas:

     

    • Para la masa de nuestros tacos veggies, tendrás que echar en agua caliente dos tazas de avena, y revolver hasta que quede una consistencia pegajosa y que el agua se haya adherido a los granos de avena.
    • Luego, debes pasar nuestra mezcla por la procesadora de alimentos para que nos quede homogénea, es decir, unificar nuestra mezcla. 
    • Finalizada la molienda, puedes agregar algunos aliños a esta mezcla como cúrcuma, ají en polvo o, el sabor que desees en tu masa de tacos. 
    • Una vez que ya tengamos nuestra mezcla lista, nos prepararemos para hacer nuestras tortillas. Para ello, pasa previamente un poco de mantequilla por el sartén para impedir que se pegue.
    • Luego, toma tu primera porción y añádela al sartén, ¡este proceso es muy parecido a cuando haces panqueques! Una vez que queden sellados por ambos lados, apártalos a un lado.
    • Cuando tengas tus tortillas de avena listas, es hora de preparar el relleno. Nuestra recomendación sería el infaltable guacamole, pimentones asados en tiritas, porotos negros, rúcula y cebolla caramelizada.
    • Finalmente, a emplatar y a rellenar nuestras tortillas de avena para disfrutar con un espumante Viñamar Rosé que, con su toque dulce y su aroma a frambuesas, le dará el toque perfecto para complementar lo picante y salado de estos tacos. Como recomendación, te sugerimos dejarte llevar por el aroma de nuestro espumante, bebiéndolo lentamente y percibiendo sus aromas previamente, para que puedas disfrutar aún más de esta experiencia.

    Está más que comprobado que las recetas veganas aportan tremendamente a tu dieta y es una idea perfecta para quebrar con la rutina alta en productos animales y así, darle un respiro a nuestro cuerpo, así como también, está comprobado que disfrutar de un espumante para romper con la rutina durante la semana, te hará un poquito más feliz que antes. Recuerda que para ello, puedes pedir tus favoritos directo hasta tu puerta en https://www.catadores.cl y https://www.labarra.cl ¡Salud!

  2. 3 tipos de cena que debes probar junto a tu persona favorita

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    Luego de la llegada del otoño, nos preparamos para pasar más tiempo en casa, estar más en paz, disfrutar de nuestro lugar favorito, descorchar un espumante Viñamar tranquilamente y preparar exquisitas recetas que siempre hemos querido probar, ¿necesitas ayuda para llenarte de ideas e inspirarte? Acá te dejamos 3 para sorprender a quien quieras. 

     

    1. Lasaña de zucchini y albahaca: 

     

    • Corta 2 zucchinis enteros en láminas, de forma horizontal. Retira su exceso de agua con nova y apártalas hasta que nos toque armar. Estas serán nuestras capas para armar esta lasaña.
    • Para la salsa, haz un sofrito de cebolla, ajo, champiñones y choclo. Unos 3 minutos antes de apagar, agrega unas hojas de albahaca, crema y aliña a tu gusto.
    • Ahora, en un bowl, pon una capa de láminas de zucchini, una de salsa y una de queso mantecoso sin lactosa hasta tener 3 pisos, en ese mismo orden. 
    • Una vez que termines, es hora de meter al horno precalentado por unos 15 a 20 minutos. Apaga y retira cuando su primera cubierta de queso se dore, ¡la señal que nos indica que es hora de probarla!
    • Al probarla, sentirás un sabor saludable, suave, cálido y fresco al mismo tiempo, ideal para disfrutar acompañado de un Viñamar Demi Sec que equilibrará lo liviano de tu plato con su imponente aroma a frutos secos, notas tostadas y su exquisita sensación cremosa y suave. 

           2. Puré de arvejas y tofu apanado:

     

    • Pon a cocer dos tazas de arvejas. Una vez estén cocidas, muélelas en tu procesadora de alimento junto con medio ajo, mantequilla, un poco de leche y un toque de merkén. Déjalo reposar para que se incorporen todos sus sabores mientras preparamos el tofu.
    • Corta tofu en cubitos previamente macerados en tu salsa favorita para que absorban sabor. Desde acá te recomendamos que lo dejes en una salsa de ajo y mermelada de pimentón. 
    • Una vez que el tofu haya reposado por una hora como mínimo, pásalo por una mezcla para apanar. Una vez con la mezcla adherida, mételos al horno en papel antiadherente por unos 7 a 15 minutos hasta que se doren.
    • Cuando armes el plato, añade ciboulette picado sobre el puré, ¡y listo!
    • Para comerlo, te recomendamos tomar un cubo de tofu apanado y pasarlo sobre el puré como si fuera una salsa para untar. 
    • Y para realzar todo esos sabores y transformar ese momento en uno de alto deleite, hazlo con un Viñamar Brut que le dará el toque refrescante a tu plato con sus suaves toques cítricos. Al descorcharlo, te cautivará de inmediato con su aroma a manzana verde y chirimoya.

           3. Ensalada mestiza con quinoa:

     

    • Para la base de quinoa, necesitaremos 2 tazas de quinoa cocida.
    • Luego, pica palta en cubitos, tomates cherry, corta rúcula y rebana cebollín previamente amortiguado.
    • Para darle un toque cálido, saltea champiñones Portobello en mantequilla o en aceite de coco, como prefieras. 
    • Finalmente, para incorporar todo, espera a que los champiñones se enfríen, vierte todo en un bowl y agrega tus aliños favoritos. Nosotros te recomendamos aliñar con unas gotitas de aceite de oliva, limón y sal rosada.
    • Para adornar y lograr un plato instagrameable, te recomendamos sumar un par de hojitas de cilantro, ¡la ensalada más colorida que has comido! 
    • Como estamos frente a una ensalada pero aún así te resultará bastante consistente, escogeremos complementarlo con un Viñamar Método Tradicional para darle el toque seco y el carácter que buscas. Aportará con unas exquisitas notas a bizcocho y vainilla. ¡El broche de oro que mereces!

    Que estar en casa refugiándonos del frío sea sinónimo de panoramas con nosotros mismos y con nuestro círculo más íntimo. En estos momentos de recogimiento descubrimos nuevas habilidades y hábitos que no sabíamos que nos llenarían tanto el alma. Y para seguir en este mood hogareño, pide tus espumantes Viñamar favoritos en https://www.catadores.cl y en https://www.labarra.cl hasta la puerta de tu casa. 

     

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